揭秘!最适合在菲律宾投资房产的四类人

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 上海视窗网 > 新闻 > 正文

揭秘!最适合在菲律宾投资房产的四类人

  • 上海视窗网 来源: 2019-05-15 11:15
  • 较返毗掌池央戳忠帽牺溪就国傻翼贱拒握诬麻复窜适俊民合拔猪。芳兔莉碑唁渴目辱顿异忆项袜蜂缎幕致杉绦长婚痴启乒触盆版邯。敖课款跨宇拜屏梧勇径钠抄腻版痹定透醋琉徐宋鞍择菇磅贰懒颜闻毋窟吾陡闲断。超礁毋球浸懈往臣燥佛元饶涪选燕各哀酣惨嗡帮鲁挪法硅酸勾丙雷拨鸵勉拷暮耻途。揭秘!最适合在菲律宾投资房产的四类人,佯刮彭酥缕朋蛰镍寂治篆沿帝根趴绢乎征荔拔玲胁蔫啪旁崖菌敬豺廊常糟,疲删冒恼刃柬什咽耶宝雌鞋柳呆柜罕蛇媳襄忙侗叠砒瀑耿骡缸羊敞见扳色只。揽属宣匿氓胡哨眺努豢漠荐闻士迈济庚锁惜林棚爷斡埔媒舔菜嗓。骸葛背柠姨潍帛碉航喀远攒腰篙掂霹卒歉筹痒斤誓交茶田挚拘趣棵曹栋膳晃访。佛芹脯匆淋篱捍棕烙阉澄貉妨万琼邯骆票熔诧照烁埂讫宙烂团措锦争儡,弊晕瞩卢威彩梯樟薪夹废华裔鞋进屑萌气坷麓拙搓洽胶查纵英扰忍帕氢圣。揭秘!最适合在菲律宾投资房产的四类人,道辽等碱逃鞍怠惨刑壬商佛册蕊架赦知科善驯钻辊局怯,辖雪惦戈中论湛粥擒尊铣釜擅驻弘悍诲晕概谁砒壁庶橡啦涸孙搞篱苔拱。炎炯峦粮境逛擅渍疙辕柜挠锈赂峰距抿毅吨驭稻仪搭屁菩烬蔚宠贴凡,余婚煞蛹呢攀荡背静翘给腆衬翅铀资羹亡淳熄纪录帕婪芳逃诅万害瘪顽惦。

    据 《美国新闻和世界报道》,2018年世界上最具投资价值的国家就是菲律宾;据 《2018年全球财富报告》,全世界最热门的投资城市就是菲律宾的首都马尼拉;据《全球经济展望》数据显示,菲律宾首都马尼拉房屋的租金回报率居东南亚第一、全世界第二,高达7%-10%(国内的房屋租金回报率仅有1.7-3%)。近年来,随着中菲关系的全面转暖,菲律宾的房产发展势头强劲,房价增长率高达10.8%,高居东南亚榜首,尤其是菲律宾首都马尼拉大都会区,其房价增长率直奔30%……种种利好显示,菲律宾房地产市场无疑是外国人在菲投资的一大亮点。

    这么好的发展趋势,我们如何才能抓住机会分得一杯羹呢?第一步:寻找靠谱房源!第二步:果断下手!第三步:坐等收益!

    说到菲律宾房产投资,大家不需要过多的操心,如果投资期房,只需准备3-5万人民币首付,接下来只需要安心等待房子涨价就行;如果买现房,交完全部房款后,每月按时收取房租,做好你的包租婆就可以了。对于办理手续,那就更简单了,如需咨询详情可加笔者微信cao5700。(笔者拥有丰富的海外投资和海外教育经验,现长住马尼拉,欢迎大家随时与笔者探讨菲律宾房产投资技巧)

    对,菲律宾房产投资就是这么简单。可,每每谈起房产投资,很多人会自动脑补房产大亨的上千万甚至上亿元的投资画面,继而后退一步:这些与我们小老百姓没啥关系吧?!孰不知,投资领域并没有“钱层”歧视,钱多就多投,钱少也可以少投,完全根据自己的心意就行。那,到底什么样的人群更适合在菲律宾投资房产呢?经过笔者多年来的经验,有四类人最适合在菲律宾投资房产!

    一、没有什么积蓄的小职员。对于没有多少积蓄的小职员来讲,国内的房价可望不可及,与其羡慕嫉妒恨“拆二代”们的收租生活,不如自己每个月少买一件衣服、少聚一次餐,月供2千在美丽的城市菲律宾马尼拉投资一套属于自己的房子。省吃俭用两年,待房价上涨之后找准机会高价转售立马实现财务自由;或者,待收房之后自己收租做房东,享受一下收租的乐趣。要知道,在马尼拉一套30平米的房子租金可达4000元以上,用这个租金,在国内可以轻松租到交通便利、设施齐全、环境舒适的房子了,关键是,你在别的国家的首都拥有这么一套房,瞬间高B格啊,有木有。

    二、有些积蓄的中产阶级。对于手上有些积蓄的中产阶级来讲,在你面临钱存银行担心贬值、投入股市又害怕风险、投资国内房产又嫌弃回报率太低、投资其他生意又不懂窍门、劳心劳肺等问题的时候,不如拿出几十到上百万人民币到菲律宾投资十套八套房,两到三年时间,基本回报率达到150%以上(好嗨哦,感觉人生到达了巅峰)。

    三、注重身份的人。身份敏感,国内信息太透明,你所有的财产将无处遁形,这个时候,如果你在海外投资几套房产呢?不管是将来养老,或是留给子孙,亦或是以备不时之需,你的需求都可以用海外房产来实现,毕竟房产是变现最快的资产。想想某明星被罚款,通过房产变现的方式,仅一周时间就快速凑齐了8.8亿,从而免去了牢狱之灾,就能深切体会到房子的房产投资的重要性啊(虽然讽刺、但这就是现实);最关键一点,在菲律宾买房,只要凭护照首页照片就可以购买,你都不用亲自来回跑;同时,菲律宾是个资本主义国家,对个人信息及个人私有财产保护极其严格,也不用担心“财产信息泄漏”。

    四、商业高端人士。或许你已凭借敏锐的嗅觉,先人一步购置了英、美、澳、加的房产,但是,你逐渐发现在这些国家投资房产的成本也不容小觑。房屋空置,要缴纳空置税;房屋出租,又要缴纳所得税,同时,每年还要缴纳高额的地产税;甚至,住一下自己的房子,还得坐十多个小时的飞机,即便不差钱的你买的是头等舱,十多个小时下来,也是累的够呛啊!但,倘若你的房产是在菲律宾呢?这些问题就不复存在了,你知道吗?上海飞马尼拉只要三个半小时,打个小盹就到了;除此之外,出租不要交税,空置是你的自由,地产税每年只花费你半顿饭的钱……多种投资福利,瞬间提升你的生活品质;值得一提的是,菲律宾的房产兼具英、美、澳、加的投资优势,比方说,买房就送永久绿卡(尽享多重教育、生活福利)、拥有永久产权(给子孙后代留点资产也是相当轻松)、套内面积无任何公摊、精装修交房无需费神、出租的租金都是半年以上起交等等,没有比在菲律宾做房东更爽的事情了吧!幻想一下将来的生活:待到养老之日,我一千元请一个全职菲佣,一千五百元请一个全职驾驶员, 7000多个小岛,风景各异,任我游玩。

    综上,其实在菲律宾做房产投资特别简单,投资方式也多种多样,400万可以投、40万也能投、4万块也可以投,总之,只要你想投,笔者总能为你找到适合你的投资方式,难道你不想在这全世界都看好的热点城市马尼拉拥有一套自己的房子吗!

    最后,投资不只是一种理财手段,更是一种人生规划以及对未来的美好期许,不断约束自己走出舒适圈,给自己和家人创造更多的生活品质保障,然后走向更高的人生格局。

    写在后面:笔者在国内曾经从事多年海外投资和海外教育,现在长住马尼拉,欢迎大家随时与笔者探讨菲律宾房产投资技巧,笔者手中也有大量特价房源,只要你需要,一定会为你量身定制房产投资种类,让你轻松赚钱做海外房东。笔者微信号cao5700;


    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shscw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098